性福宝网址

   现场的气氛,突然很诡异的变得寂静下来,不仅是秦羽,而秦元甲等人心中都有一种难以名状的滋味。

   最后,还是五长老打破了这寂静的气氛,叹了口气说道:“秦羽既然选择留下来,就让他和我们一起拼杀吧。”

   五长老虽然不知道秦羽前世看着族人一个个死在自己眼前,悲痛欲绝的事情,但是五长老可以理解秦羽的心情。

   从秦羽在落云谷和冥族厮杀,以及秦羽在武阳城和冥族血战的事情,五长老就明白,秦羽对冥族仇深似海。

   现在冥族入侵被阻止,可冥族的走狗雷家却还没有灭,试问秦家众人怎么可能咽的下这口恶气。

   秦元甲咽不下这口恶气,五长老也咽不下,秦羽更是怀着前世血仇,自然也咽不下这口气。

   “秦羽的心情,我能理解,可要让我秦家从此灭亡,我实在不甘啊。”有一个长老愤恨的说道,最后竟然对着秦羽弯腰,带着恳求之色,说道:“秦羽,老夫知道你咽不下这口恶气,但是我秦家不能灭亡,所以老夫拉下这老脸来,求你离开这里,为我秦家留下一条血脉,到时候为我们报仇,不然,我等死不瞑目啊。”

   “是啊,秦羽,你不离开,我等死不瞑目啊。”

   众长老一个个说道,最后竟然都弯腰,朝着秦羽一拜,以恳求之色,让秦羽离开。

   秦羽看着拜服在自己眼前的众位长老,心中憋得难受,他无论如何也想不到众人竟然想他低头,以这种低下的姿态,逼他离开,为的就是保住他一命,同时为秦家留下香火。

   秦家族人,和冥族血战数百年,纵然现在没落了,都没有向冥族低过头,但是,今天……

   “秦羽,我们宗族亏欠你们武阳城一脉,本来不应该要求你做什么,但今日,我就拉下这张老脸来,求你为我秦家留下一丝血脉,不至于让我秦家断绝。”秦元甲低声说道,他没有命令秦羽,而是在求秦羽。

  
躲在花丛中的大眼妹

   可正是这样,让秦羽更加难受,因为若是秦元甲命令他,他可以不听,可是秦元甲作为秦家族长,竟然以这样的身份在乞求他,所以秦羽更难受。

   秦羽上前一步,赶紧扶起秦元甲和众位长老,坚定的说道:“我绝对不会让我们秦家的血脉灭亡。”

   听到秦羽不想让秦家血脉灭亡,众人都是一喜,抬起头来。

   “这么说,你答应离开了?”

   一个长老下意识的问道,脸上带着欣喜之色。

   “哈哈哈,秦羽,你现在实力不足,是没有经过岁月的洗礼,再过几年,你一定可以突破,再杀了雷暴和甘图帮我们报仇。”

   “对,以秦羽的天资,的确可以做到,我秦家这一次虽然残灭,可是只要有秦羽在,再过几年就可以成长起来,完不用担心。”

   看着众人这高兴的样子,秦羽心中宛如刀绞,族人只想让他离开,却一点也不在乎自身的死亡,这比杀了秦羽,还要让秦羽心痛。

   秦羽压制不住心中的痛苦,双拳紧握,指甲都嵌入了血肉中,一滴滴鲜血不断的从拳峰上滴下。

   但是秦羽根本不可能答应众人的要求,他前世无能,所以只能看着族人死亡,可是这一世,秦羽已经有了能力保护他的族人。

   秦羽向前踏上一步,他想要解释,他想要将自己的一切都告诉眼前的这些族人,让族人不再绝望。

   “轰。”

   可就在这个时候,那覆盖在秦家天空之上的银色光芒却剧烈的波动了一下,同时一声巨响传来,很明显有人攻击了秦家的守护大阵。

   “哈哈哈,秦元甲,你们是不是在密谋逃走,不过我告诉你,今天你们都得死在这里,谁也别想走。”

   一道张狂的声音从外边传来,秦羽和众人透过阵法看去,只见在银色阵法之外,围着数十人,其中有两人,都是神丹境一重天的高手。

   这两人秦羽认识,就是甘图和雷暴。

   “糟糕,是雷暴和甘图。”

   秦家一位长老看见雷暴和甘图,立刻面如死灰,雷暴和甘图出现在这里,就说明秦家已经被包围,秦羽根本无法离开。

   秦羽无法离开,也就说秦家的血脉要在今天灭绝。

   “老天不长眼啊,这是要我们秦家灭绝啊。”有长老不甘的怒吼道,他们一生都在抵抗冥族,现在冥族挡住了,结果却要死在冥族的走狗雷暴和甘图手中。

   秦元甲脸色阴沉的可怕,他心中也知道,秦羽现在根本没有办法离开了,但作为一家之主,秦元甲却没有慌乱。

   “不要乱了阵脚,我们有阵法守护,雷暴暂时还拿我们没有办法,等雷暴走了,我们再送秦羽离开。”

   秦元甲暗中吩咐道,他现在只能将希望寄托在雷暴和甘图破解不开阵法,攻击一轮之后离开。

   “秦元甲,你是不是在想我们无法破开你的阵法是吧,但这一次恐怕要让你失望了,我们从帝都请来了一位阵法大师,很快就能破解开你们秦家的守护大阵。”雷暴出声讥笑道。

   而这话听在秦元甲和秦家众人耳中,犹如一把重锤一样,直接狠狠的击在他们的心窝。

   秦家众人面如死灰,各个脸色阴沉。

   “看来今天我们秦家是逃不过去了。”秦元甲说道,随后看了秦羽一眼,他今日最大的遗憾,就是没有将秦羽送走。

   秦元甲的心思,也是众人的心思,所以很快就有人说道:“族长放心,我们就算是拼死,也会为秦羽杀出一条血路,让秦羽安离开。”

   “对,拼死杀出一条血路。”

   众人义愤填膺道,一个个爆出强悍的气势,今日他们要血拼,要战死,为了杀敌,更为让秦羽离开。

   “血拼,你们拼的赢吗?”一直站在雷暴身后的甘图,却在这个时候出声,而且死死的盯着秦羽道:“小畜生,老夫今日要将你抽筋扒皮。”

   想起秦羽在丹拍之上,以九品灵焰师的身份将他击败,甘图心中就极为愤怒,这是他的屈辱。

   秦羽心中早就忍耐不住,这个时候还挑衅,秦羽心中的怒火,犹如火山喷一般一下子就爆出来。